Actualización mejora pantalla táctil para LOTE 1411

Hemos detectado un pequeño fallo en la sensibilidad de las pantallas de algunas SPC Glow 9.7" 3G del lote 1411. Si te resulta complicado desplegar algunos de los menús desplegables deslizando el dedo por la pantalla porque no responde y tu tablet es del número de lote 1411, puedes solventar el problema actualizándola a este firmware.

Para saber el número de lote simplemente verifica el número de serie S/N de la parte trasera de la tablet: GLOW97W3G1411E110000. El número de lote es el que ocupa las posiciones resaltadas en negrita en este ejemplo.

Para actualizar tu tablet sigue las explicaciones que encontraras en el siguiente artículo pero con el firmware que te facilitamos en este.

https://support.spc-universe.com/hc/es/articles/202262041-Actualiza-tu-Glow-9-7-3G-a-Android-4-4

Descargar firmware mejora sensibilidad pantalla