No se reconoce el operador de mi tarjeta SIM. Añadir un APN de forma manual.

La tablet SPC Dark Glow 10.1 3G tiene memorizados de fábrica los datos correspondientes a la mayoría de los operadores conocidos,pero es posible que si tu operador de telefonía móvil no está entre los más conocidos, la tablet pueda no reconocer el operador y por tanto no puedas hacer uso de tu tarjeta SIM de forma automática. En estos casos deberás introducir los datos de tu operador móvil de manera manual. Sigue los siguientes pasos para configurar un APN (Nombre del punto de acceso):

-Cuando insertes la tarjeta SIM la tablet reconocerá la tarjeta y te pedirá que actives los datos móviles.

-A continuación, dirígete al menú de ajustes de la tablet y dentro del menú "Conexiones inalámbricas y redes" seleccione la opción "Más..."

-A continuación selecciona la opción "Redes móviles".

-Y una vez dentro, selecciona la opción "APN"

-Accede al submenú que puedes encontrar en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Nuevo APN"

-Introduce los valores "Nombre", "APN", "Tipo de APN", "Nombre de usuario", "Contraseña", "MCC", "MNC", "Tipo de autenticación" que te facilite tu operador. Y para finalizar guarda las configuraciones.

-Si has configurado correctamente los datos que te ha facilitado tu operador, la tablet reconocerá tu operador y podrás utilizar tu tarjeta SIM sin ningún problema.