Manual de usuario en Español SPC BLADE

Desde aquí puedes descargarte el manual de usuario en Español del SPC Blade (7290).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Lidia Escudero

Hola quisiera saber por qué he instalado el teléfono spc blade y no puedo llamar ni recibir llamadas. Tengo buena cobertura y dada de alta en telefonía movistar.

Hola Lidia,
    Te recomendamos que hagas una prueba con otro teléfono para ver si el problema realmente no es de la linea.
    Si no tienes otro teléfono o ves que la linea funciona correctamente, por favor contacta en este número de teléfono 944 58 01 78 con el servicio técnico.