Drivers para WIN 8.1 del SMARTEE WINBOOK 10.1

En caso de que tengas algún problema con los controladores del SMARTEE WINBOOK 10.1, aquí te dejamos los drivers para WIN 8.1: Drivers WIN 8.1 para SMARTEE WINBOOK 10.1.

Nota: el fichero con los “drivers” es un fichero comprimido.

Pasos a seguir para la instalación:

- Descomprimir el fichero.

- En “Administrador de dispositivos”, ver los dispositivos que muestran algún tipo de conflicto.

- Seleccionar un dispositivo y hacer “click” sobre él para abrirlo.

- En la pestaña “General”, pulsar “Actualizar controlador…”

- Seleccionar la opción “Buscar software de controlador en el equipo” para buscar e instalar el software de controlador de forma manual.

- Seleccionar la ruta de la carpeta de controladores, que previamente fue descomprimida, para buscar el software de controlador en esta ubicación. Marcar la opción “Incluir carpetas”.

- Pulsar “Siguiente”. Una vez cargado el nuevo controlador, desaparecerá la marca del propio controlador.

Seguir estos pasos con todos los dispositivos en conflicto.