Compatibilidad con AirPlay

AirPlay es un protocolo que pertenece exclusivamente a Apple y su sistema operativo iOS, esto provoca que con cada actualización de la versión de iOS la compatibilidad que muchos productos tienen con AirPlay pueda cambiar. Apple sólo asegura plena compatibilidad de AirPlay entre sus dispositivos.

Teniendo en cuenta esto, no podemos garantizar la compatibilidad con las nuevas versiones de AirPlay (iOS8 en adelante).