Actualización del Play Store a la última versión

Hemos detectado que versiones obsoletas o no actualizadas del Play Store pueden dar problemas para descargar algunas aplicaciones.

Este problema no es de tu tablet si no del Google Play Store. Desde este lugar ya han lanzado una nueva versión que solventa el problema mencionado anteriormente, y tu tablet se actualizará automáticamente en algún momento. En caso de que eso no suceda, te explicamos cómo forzar a actualizar la aplicación Play Store.

1.- Abre la aplicación Play Store y pulsa en las barras horizontales para acceder al menú.

2.- Selecciona AJUSTES y desplázate al final hasta “Versión de la compilación”. Pulsa sobre el propio texto.

3.- Aparecerá el mensaje de abajo. Pulsa ACEPTAR y la nueva versión se descargará en segundo plano. Espera unos minutos, cuando ya se haya descargado podrás acceder al Play Store.