¿Es compatible con mi smartphone?

Para poder utilizar tu SPC Smartee Watch Circle, necesitas un SmartPhone que cumpla los siguientes requisitos:

- Android: Android 4.3 en adelante.

- iOS: desde iPhone4S con iOS7 en adelante.

- Bluetooth 2.0 o superior

Si quieres saber si tu SmartPhone dispone de BLE, puedes o bien consultar las especificaciones técnicas del mismo, o bien instalar y ejecutar un comprobador de BLE en tu SmartPhone, hay varios gratuitos en el PlayStore.

Algunos de los móviles testados, son los siguientes:

- Wiko Wax, Highway Pure, Highway Star, Ridge 4G, Pulp, Rainbow Lite, Fever

- Samsung Galaxy S5, S3, J5

- Nexus 5

- Sony Xperia M2, Z1, Z2

- Motorola Moto G

- Huawei Ascend P7

- BQ Aquaris 4, 4´5, 5, M5

- HTC One

- Iphone 4S, 5, 6+