Recuperación del SPC Smartee Quad Core (sólo para versión 1.1). Carga el firmware de nuevo.

Si tu SPC Smartee Quad Core tuviera algún virus o algún problema de bloqueos que no pudiera ser solucionado de otra forma, a continuación te explicamos la manera de cargarle de nuevo el firmware para que puedas solventar el problema.

Antes de proceder con la carga del firmware, por favor, ten en cuenta que éste es un proceso delicado y que bajo ninguna circunstancia el equipo deberá quedarse sin corriente durante la actualización del firmware como tal ya que si fuera así, el equipo podría dañarse.

1.-Lo primero que tendrás que hacer es crear una tarjeta de actualización micro SD. Para ello descárgate la herramienta "PhoenixCard" que podrás encontrar al final de éste artículo, descomprímela e instálala.

2.-Abre la herramienta "PhoenixCard", introduce una tarjeta micro SD en el lectro de tu PC y asegúrate de que en el apartado "DiskCheck" aparece la unidad correspondiente a la tarjeta de actualización que quieres crear.

3.-Descárgate el siguiente firmware y guárdalo en el escritorio de tu PC. Selecciona el firmware en la herramienta "PhoenixCard" haciendo click en el apartado "Img File".

4.-Para comenzar con el proceso de creación de la tarjeta selecciona la opción "Burn"en la herramienta "PhoenixCard".

5.-Cuando el proceso haya terminado, la barra de proceso estará completa y en el texto de debajo aparecerá "Check Complete"

6.-Extrae la tarjeta e insértala en el lector de tarjeta del Smartee Quad Core habiendo desconectado el Smartee Quad Core préviamente de la red eléctrica.

7.-Conecta el Smartee Quad Core a la red eléctrica. El indicador luminoso del dispositivo comenzará a parpadear en color azul.

8.-Cuando el indicador luminoso se apague. Extrae la tarjeta del lector y desconecta y conecta de nuevo el Smartee Quad Core de la red eléctrica. El equipo se deberá iniciar normalmente.