Nuevo firmware para iOS

A continuación, te indicamos los pasos a seguir para actualizar el firmware de tu SPC Smartee Watch Circle. Este nuevo firmware mejora la estabilidad con iOS, la función "Siri" y actualiza las traducciones del idioma castellano del reloj.

Antes de nada, descarga la herramienta de actualización, los drivers para tu ordenador (si fuera necesario), y el firmware del reloj adjuntos en este artículo.

El primer paso, si tu ordenador no tiene instalados los drivers de Mediatek, es necesario ejecutarlos para instalarlos. Para ello, ejecuta "MTK_ISDCOM_Setup.exe" y sigue los pasos que se indican, una vez instalados procederemos al siguiente paso.

Ejecuta la herramienta de actualización "MultiPortFlashDownloadProject.exe".

Una vez iniciada la herramienta de actualización, cargamos los archivos correspondientes. Desplegamos la pestaña "File" y clickamos sobre "Open Download Agent File".

Tras este paso, se nos abrirá una ventana para seleccionar el "Download Agent", buscamos en la carpeta de la herramienta de actualización el archivo "MTK_AllInOne_DA.bin" y lo seleccionamos.

Lo siguiente, es seleccionar el archivo de firmware, clickamos sobre "Image Folder" y seleccionamos la carpeta (A2553-S360_ALPHA_01_V06_160120) donde se encuentra el archivo de firmware que nos hemos descargado.

Configuramos las siguientes opciones de actualización.

Una vez cargados los archivos de actualización y configurado la herramienta, clickamos sobre "Start All". A continuación, con el reloj APAGADO, lo ponemos sobre la base de carga y lo conectamos al ordenador para empezar el proceso de actualización.

IMPORTANTE: Asegurarnos de que no hay ningún dispositivo USB conectado en el ordenador a parte de nuestro reloj (se excluyen ratón, teclado, altavoces, etc.) ya que podría no ser reconocido el reloj por nuestro ordenador. No desconectar el reloj del ordenador durante el proceso.

Una vez finalizado el proceso de actualización, desconectamos el reloj de nuestro ordenador, esperamos durante 30 segundos y pulsamos el botón de apagado durante 5-10 segundos aprox hasta que el reloj se apague, una vez apagado, lo volvemos a encender y para finalizar el proceso de actualización.