Como activar el servicio de notificaciones de tu smartwatch

Tras vincular el dispositivo por primera vez con tu Smartphone, es necesario activar el servicio de notificaciones para dar permiso a la aplicación a leer las notificaciones del Smartphone y poder enviarlas a tu smartwatch. Dependiendo de marcas de smartphones,  diferentes capas de personalización de software, versiones, etc. Podemos encontrar diferencias para activar el servicio “acceso a notificaciones”. Las maneras más comunes son estas.

• Menú ajustes > Pantalla Bloqueo / Seguridad > Otros ajustes de seguridad > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Sonido y noticaciones > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Perfiles de audio > Notificación > Acceso a notificaciones
  • Otras veces, nos pedirá automáticamente la confirmación nada más enlazar el smartwatch o iniciar la aplicación por primera vez.

También es importante que esté la función “Accesibilidad” activada, para ello...

Una vez entremos en los ajustes de accesibilidad del Smartphone, es necesario dar permiso a la aplicación, en este caso, SPC Smartee Pulse.