Cómo activar el servicio de notificaciones de tu smartwatch

Tras vincular el dispositivo por primera vez con tu Smartphone, es necesario activar el servicio de notificaciones para dar permiso a la aplicación a leer las notificaciones del Smartphone y poder enviarlas a tu smartwatch. Dependiendo de marcas de smartphones,  diferentes capas de personalización de software, versiones, etc. Podemos encontrar diferencias para activar el servicio “acceso a notificaciones”. Las maneras más comunes son estas.

• Menú ajustes > Pantalla Bloqueo / Seguridad > Otros ajustes de seguridad > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Sonido y notificaciones > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Perfiles de audio > Notificación > Acceso a notificaciones
  • Otras veces, nos pedirá automáticamente la confirmación nada más enlazar el smartwatch o iniciar la aplicación por primera vez.

También es importante que esté la función “Accesibilidad” activada, para ello:

Entramos en el menú ajustes del smartphone.

Entramos en los ajustes de accesibilidad, es necesario dar permiso a la aplicación, en este caso, SPC Smartee Watch 2.