Actualización de firmware para lote 1603

Si has adquirido recientemente una Fit Pulse y corresponde con el lote 1603 (puedes comprobarlo en el número de serie de tu equipo) que aparece en la caja del producto, o en la parte trasera de tu Fit Pulse con el siguiente formato...

9604N1603i111851, siendo, en este caso, 1603 el número de lote.

Tenemos una actualización de firmware que mejora el rendimiento de la sensibilidad del sensor 3D, (responsable de medir tu calidad de sueño).

Puedes actualizar el firmware de las siguientes dos formas...

Para Android, descarga el archivo .apk "20160812OTAhexFromAssets(2).apk" adjunto en este artículo.

- Conecta tu smartphone al ordenador y cópialo a la raíz de la memoria. Después a través del explorador de archivos, instálalo como si fuera una aplicación.

- Una vez instalada "JSTYLE OTA", inicia el escaneo de dispositivos "SCAN" (IMPORTANTE, el Bluetooth de tu smartphone debe de estar activado y la pulsera debe de estar con la carga suficiente, en torno al 30% por lo menos, para que no se apague durante el proceso).

- De entre la lista, selecciona tu dispositivo y automáticamente comenzará el proceso de carga del nuevo firmware, en la pantalla de tu pulsera aparecerá el mensaje "Firmware upgrade". Una vez terminado, veremos como la pulsera se apaga y vuelve a encenderse de nuevo estando ya lista para su uso.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para iPhone, lo primero, escaneamos el siguiente código QR.

- Nos aparecerá un enlace de acceso a la descarga de la aplicación que debemos aceptar para instalar.

NOTA: Si tenemos problemas para instalar la aplicación. Quizás tengamos denegado la instalación a aplicaciones de terceros, para habilitar este campo, vamos a Ajustes--> General--> Gestión de dispositivos y confiamos en "Joint Chinese Ltd", para permitir la instalación de la aplicación.

-   Una vez instalada "firmware update", inicia el escaneo de dispositivos "Start" (IMPORTANTE, el Bluetooth de tu iphone debe de estar activado y la pulsera debe de estar con la carga suficiente, en torno al 30% por lo menos, para que no se apague durante el proceso).

- De entre la lista, selecciona tu dispositivo y automáticamente comenzará el proceso de carga del nuevo firmware, en la pantalla de tu pulsera aparecerá el mensaje "Firmware upgrade". Una vez terminado, veremos como la pulsera se apaga y vuelve a encenderse de nuevo estando ya lista para su uso.