Guía de uso de App Smartee

Al abrir la aplicación, deberás identificarte con una cuenta ya existente (en caso de que hayas actualizado la aplicación de una versión anterior y ya tuvieras una cuenta), o registrarte para crear una cuenta nueva.

Si tienes una cuenta, introduce los datos de tu cuenta y pulsa en "Entrar". Si no recordases la contraseña, podrás recuperarla pulsando en "Recordar" . La aplicación solicitará el mismo e-mail con el que te registraste en su momento.  Si el e-mail es correcto, recibirás un correo en el que se te guiará para restablecer de nueva contraseña.

Para crear una cuenta, pulsa en "Regístrate" y rellena los campos con tus datos personales, con un correo electrónico, y contraseña. Pulsa en "Registrar" para continuar.

En la siguiente pantalla deberás configurar tu foto de perfil, nombre, fecha de nacimiento, género, peso y altura. Con estos datos, la aplicación podrá calcular la longitud de tu zancada para calcular posteriormente la distancia recorrida. Pulsa en "Objetivo" para continuar y establecer un objetivo diario. Puedes seleccionar los 3 niveles de objetivo inferiores, o deslizar la bola sobre la barra horizontal. Pulsa "Hecho" cuando hayas establecido tu objetivo. Podrás cambiar estos parámetros en cualquier momento si lo deseas

A continuación deberás enlazar y sincronizar tu Smartwatch a la aplicación. Despliega el menú de la aplicación y accede a la sección “DISPOSITIVOS”.

Para realizar en enlace de tu dispositivo con la App tienes tres opciones:

1. Escanea el código de barras con el número de serie que encontrarás en la caja de de tu Wearable. Sólo debes elegir "Escanear" y se abrirá la cámara que te permita escanear el código de barras.

2. Introduce a mano el número de serie que encontrarás en la parte inferior de la caja o en la parte trasera de tu Wearable y pulse "Comprobar". Para cualquier duda que te pueda surgir, el número de serie tiene el formato que verás en la siguiente foto.

3. Si has perdido tu caja o no se ve con claridad tu número de serie en la parte trasera del dispositivo, tal vez necesites un poco de ayuda. Ve a "¿Necesitas ayuda?". Allí te explicamos los tres métodos de conexión que puedes utilizar. Pulsando sobre "Seleccionar modelo", tendrás la opción de elegir tu modelo de un listado. Es muy fácil y te permite conectar tu Wearable en caso de pérdida del número de serie.

Cuando se haya enlazado el dispositivo, aparecerás en el menú de "Dispositivos", y dentro de esta opción podrás:

• Localizar tu reloj
  • Configurar las alertas
  • Desvincular tu wearable.
  • También podrás calibrar la distancia a la que quieres que tu Smartwatch te avise de que está muy lejos de tu dispositivo. Esta pantalla de configuración será diferente si tu teléfono es iOS o Android.

Los ajustes de dispositivo variarán ligeramente en función del modelo de Wearable que esté conectando a tu App Smartee.

Android

iOS

El menú principal consta de las siguientes partes:

HOY

Aquí verás los datos de actividad, sueño, pulsímetro y deportes diarios. La actividad mostrará los pasos andados, distancia recorrida, calorías quemadas, y el porcentaje de actividad diaria cumplido en base a tus objetivos diarios.

En sueño mostrará la gráfica en diferentes columnas respecto a la hora de sueño. También podrás ver cuándo, cuánto y cómo ha sido tu sueño: ligero, profundo o despierto.

En la sección pulsímetro verás tu pulso actual, así como el valor mínimo, el valor medio y el valor máximo de tus pulsaciones.

Por último, en la sección deportes, verás los deportes realizados, pulsa sobre uno de ellos para ver en detalle la actividad realizada.

Recuerda que según el dispositivo que hayas enlazado, tendrás disponibles sólo alguna de las funcionalidades que te hemos presentado. Si tu dispositivo no monitoriza distintos deportes o el Cardio, no podrás mostrar esos datos.

HISTÓRICO

Aquí se muestran gráficamente datos históricos de actividad, sueño, pulsímetro y deportes. Podrás ver los datos por día, semana, mes o año, pudiendo ver los detalles de una barra en concreto si pulsas sobre la misma.

DISPOSITIVOS

En esta sección aparecerán los dispositivos ya registrados y cercanos. Si tienes ya un reloj vinculado a tu Smartphone, automáticamente accederás a los ajustes del dispositivo conectado.

SOPORTE

Desde aquí, podrás contactar directamente con el servicio de Atención del cliente de SPC escribiendo tu consulta. Para ellos pulsa en “Nuevo” y danos toda la información posible sobre tu incidencia (modelo de móvil, versión de Android, versión de la App, número de serie del Wearable, etc.). Toda la información que puedas darnos, nos será de gran ayuda para darte una respuesta rápida. Una vez creada la consulta, podrás realizar un seguimiento de tu incidencia.

Además, pulsando en “FAQ”, podrás leer artículos de ayuda de los productos SPC compatibles con la App, consultar manuales de usuario, comprobar compatibilidades y también información sobre diversas configuraciones y actualizaciones.

AYUDA

Aquí encontrarás una guía rápida con los pasos necesarios para una correcta conexión de tu Wearable con la aplicación Smartee.

PERFIL

Pulsando en tu avatar o nombre de usuario, podrás editar los datos introducidos previamente sobre tu persona, modificar parámetros como el objetivo, fecha de nacimiento, altura o peso. Pulsa en desconectar si quieres cerrar sesión

Puedes compartir tus datos o resultados con tus amigos, pulsando sobre el icono de la parte superior derecha. Podrás seleccionar la aplicación, previamente instalada en tu Smartphone, desde la cual se compartirán tus resultados.

La interfaz "Compartir" varía según la versión de Android y de iOS

Ya sabes todo lo que necesitas para sacar el máximo rendimiento a tu Wearable gracias a la App Smartee. Ahora, ¡a moverse y a disfrutar de una vida más activa!