Guía de uso de App Smartee

Al abrir la aplicación, deberás identificarte con una cuenta ya existente (en caso de que hayas actualizado la aplicación de una versión anterior y ya tuvieras una cuenta), o registrarte para crear una cuenta nueva.

Si tienes una cuenta, introduce los datos de tu cuenta y pulsa en "Entrar". Si no recordases la contraseña, podrás recuperarla pulsando en "Recordar" . La aplicación solicitará el mismo e-mail con el que te registraste en su momento.  Si el e-mail es correcto, recibirás un correo en el que se te guiará para restablecer de nuevcontraseña.

Para crear una cuenta, pulsa en "Regístrate" y rellena los campos con tus datos personales, con un correo electrónico, y contraseña. Pulsa en "Registrar" para continuar.

En la siguiente pantalla deberás configurar tu foto de perfil, nombre, fecha de nacimiento, género, peso y altura. Con estos datos, la aplicación podrá calcular la longitud de tu zancada para calcular posteriormente la distancia recorrida. Pulsa en "Objetivo" para continuar y establecer un objetivo diario. Puedes seleccionar los 3 niveles de objetivo inferiores, o deslizar la bola sobre la barra horizontal. Pulsa "Hecho" cuando hayas establecido tu objetivo. Podrás cambiar estos parámetros en cualquier momento que desees.

A continuación deberás enlazar y sincronizar tu Smartwatch a la aplicación. Despliega el menú de la aplicación y accede a la sección “DISPOSITIVOS”.

- Añade manualmente tu dispositivo, escaneando el código de barras del número de serie de la caja. Tras introducir el número de serie, aparecerá un listado con los equipos de ese tipo, busca el tuyo y selecciónalo.

Cuando se haya enlazado el dispositivo, aparecerás en el menú de "Dispositivos", y dentro de esta opción podrás localizar tu reloj, configurar las alertas y desvincularlo. También podrás calibrar la distancia a la que quieres que tu Smartwatch te avise de que está muy lejos de tu dispositivo. Esta pantalla de configuración será diferente si tu teléfono es iOS o Android.

También será diferente dependiendo el dispositivo que hayas conectado.

Android

iOS

El menú principal consta de las siguientes partes:

"HOY" - Aquí verás los datos de actividad, sueño, pulsímetro y deportes diarios. La actividad mostrará los pasos andados, distancia recorrida, calorías quemadas, y el porcentaje de actividad diaria cumplido en base a tus objetivos diarios. En sueño mostrará la gráfica en diferentes columnas respecto a la hora de sueño. También podrás ver cuándo, cuánto y cómo ha sido tu sueño: ligero, profundo o despierto. En la sección pulsímetro verás tu pulso actual, así como el valor mínimo, el valor medio y el valor máximo de tus pulsaciones. En la sección deportes, verás los deportes realizados, pulsa sobre uno de ellos para ver en detalle la actividad realizada.

"HISTÓRICO" – Aquí se muestran gráficamente datos históricos de actividad, sueño, pulsímetro y deportes. Podrás ver los datos por día, semana, mes o año, pudiendo ver los detalles de una barra en concreto si pulsas sobre la misma.

"DISPOSITIVOS" – En esta sección aparecerán los dispositivos ya registrados y cercanos. Si tienes ya un reloj vinculado a tu Smartphone automáticamente accederás a los ajustes del dispositivo conectado.

“SOPORTE” - Desde aquí, podrás contactar directamente con el servicio de Atención del cliente de SPC creando tickets con tu consulta. Para ellos pulsa en “Nuevo”. Una vez creada la consulta, podrás realizar un seguimiento de tu incidencia.

En esta sección, además, pulsando en “FAQ”, podrás leer artículos de ayuda de los productos SPC compatibles con la app, consultar manuales de usuario, comprobar compatibilidades y también información sobre diversas configuraciones y actualizaciones.

"AYUDA" – Aquí encontrarás una guía rápida con los pasos necesarios para una correcta conexión de tu wearable con la aplicación Smartee.

"PERFIL" – Pulsando en tu avatar o nombre de usuario, podrás editar los datos introducidos previamente sobre tu persona, modificar parámetros como el objetivo, fecha de nacimiento, altura o peso. Pulsa en desconectar si quieres cerrar sesión

Puedes compartir tus datos o resultados con tus amigos, pulsando sobre el icono de la parte superior derecha. Podrás seleccionar la aplicación, previamente instalada en tu Smartphone, desde la cual se compartirán tus resultados.

La interfaz "Compartir" varía según la versión de Android y de iOS