Nueva aplicación SPC Smartee

Desde el 15 de Septiembre de 2016 ya está disponible la nueva versión de la aplicación SPC Smartee Pulse, tanto para iOS como para Android. Ahora se llamará Smartee. Puedes bajártela del App Store o Play Store simplemente buscando el nombre "Smartee". Esta nueva versión incluye un interfaz gráfico mejorado, más moderno, más sencillo de utilizar, y con una nueva función de histórico de gráfica de sueño. En caso de que tuvieras la versión anterior ya instalada actualizala mediante tu App Store o Play Store

Esta versión requiere:

- Android: 4.0 en adelante (BLE necesario)

- iOS 8.2 en adelante

Si tenías la versión anterior y has actualizado a la nueva, los datos almacenados anteriormente se deberán guardar. Símplemente identifícate con tu usuario y contraseña anterior.

NOTA:

Si tienes una FIT (9603), FIT PRO (9602) o FIT PULSE (9604), recuerda que la App SPC Fitness dejará de tener soporte, y que en Smartee encontrarás todos tus datos. Encuentra más información en nuestro artículo ¡SPC Fitness se muda!