Actualización: Elimina el parpadeo en pantalla con batería muy baja

Desde SPC tenemos el compromiso de esforzarnos por mantener actualizados tus tablets. Si observas que la pantalla de tu GLEE10.1 32GB parpadea funcionando con batería muy baja, descárgate el fichero y actualiza como te indicamos a continuación.

Descárgate el fichero "Glee10.1_parpadeobatbaja_2_32_ota.zip" desde aquí. http:\\ota.spcinternet.com\firmware\FW\glee10.1_parpadeobatbaja_2_32_ota.zip

Primeros pasos:

Lo primero que debes hacer es descargar este archivo:

• 1_parpadeobatbaja_2_32_ota.zip

Guarda este archivo en una ubicación accesible y fácil de recordar, por ejemplo, el escritorio de tu ordenador.

Proceso de actualización

IMPORTANTE: durante del proceso de actualización, asegúrate que la carga de la batería de la tablet es mayor del 80%

1. Conecta la Tablet con tu ordenador mediante el cable USB y copia el fichero anterior a la memoria de la Tablet.

1. En la Tablet selecciona la aplicación “Actualizar”

1. Una vez dentro selecciona la opción “Actualización local”

1. Pulsa sobre el fichero “glee10.1_parpadeobatbaja_2_32_ota.zip” y te aparecerá la siguiente imagen. Pulsa la opción “ACTUALIZAR”. Sólo una vez.

5.  Comenzarán a salir mensajes (verificando, copiando)…

1. Después se apagará-encenderá y saldrá la siguiente imagen. Este proceso dura varios minutos, no toques nada.

7. Al final la Tablet se reiniciará y mostrará el escritorio.