Actualización a Android 6.0 de SPC DARK GLOW 10.1_2.1

Desde SPC tenemos el compromiso de esforzarnos por mantener actualizados tus tablets. A continuación puedes encontrar toda la información sobre el proceso de actualización de tu DARK GLOW 10.1_2.1 a Android 6.0 Marshmallow. Para ello, sigue al pie de la letra las siguientes instrucciones:

Primeros pasos:

Lo primero que debes hacer es descargar estos archivos:

Guarda estos archivos en una ubicación accesible y fácil de recordar, por ejemplo, el escritorio de tu ordenador.

Proceso de actualización

IMPORTANTE: durante del proceso de actualización, asegúrate que la carga de la batería de la tablet es mayor del 80%. No desconectes la tablet del ordenador, y no apagues ni la tablet ni el ordenador.

1. Instala el actualizador PhoenixSuit:

Para ello, ejecuta el archivo PhoenixSuit_EN.msi que has descargado, y sigue los pasos. Si aparece esta ventana en el proceso de actualización, pulsa “Continuar”

1. Ejecuta el actualizador Phoenix Suit

Una vez instalado, se te habrá creado en Inicio/Programas, un acceso directo al mismo. Pulsa sobre él.

Verás esta pantalla:

Puede ser que te avise de una nueva versión del actualizador, pulsa “No”

Pulsa en “Firmware”. Pulsa en “Image” y elige el archivo de firmware con extensión IMG que te has descargado, una vez elegido, pulsa “Abrir”:

Coge la tablet y apágala completamente.

Coge el cable USB incluido en la caja (es posible que si utilizas otro cable, el proceso no funcione correctamente).

Con la tablet apagada, Mantén pulsada la tecla RETURN o RETROCESO, y sin soltar la tecla, conecta mediante el cable USB la tablet al ordenador; a continuación y manteniendo pulsada la tecla RETURN o RETROCESO, presiona repetidamente la tecla POWER (puede ser que necesites pulsarla hasta 10 veces) hasta que el ordenador reconozca el equipo que tienes conectado y comience el proceso.

Primero instalará los drivers en el ordenador. Selecciona “Si, sólo esta vez” y “Siguiente>”

Selecciona “Instalar automáticamente el software (recomendado)” y “Siguiente>”

En el proceso, aparecerá esta ventana, selecciona “Continuar”

Una vez el asistente finalice, pulsa sobre “Finalizar”

Esta ventana se cerrará y en el actualizador saltará la siguiente ventana. Pulsa “Yes”

El proceso de actualización comenzará. Verás cómo aumenta la barra de progreso. Este proceso puede tardar varios minutos, debes esperar a que el proceso finalice completamente.

Al finalizar verás esta ventana. Pulsa “OK” y cierra el actualizador.

Ya puedes desconectar la tablet. Ahora disfrutarás de la última versión de firmware.