Como activar el servicio de notificaciones de tu smartwatch

En Android, tras instalar la app SPC Smartee y realizar el registro, en el primer inicio de sesión, es necesario dar una serie de permisos a la aplicación para que pueda leer y a la vez, enviar las notificaciones de nuestro smartphone a nuestro smartwatch. Para ello, procederemos de la siguiente manera.

Tras iniciar sesión por primera vez, aparecerá automáticamente el siguiente aviso en la pantalla. Pulsa sobre "ACTIVAR".

El anterior paso lleva al menú de ajustes de nuestro smartphone, a la siguiente pantalla "Acceso a notificaciones". Podemos ver la información referente al permiso que estamos dando. Pulsa sobre "PERMITIR".

Por último, selecciona la app "Smartee" para que reciba el permiso de leer y enviar notificaciones al reloj.

Si por error has cancelado el permiso, no te preocupes, procede de la siguiente manera para llegar al menú de permisos " Acceso a notificaciones".

Dependiendo de marcas de smartphones,  diferentes capas de personalización de software, versiones, etc. Podemos encontrar diferencias para activar el servicio “acceso a notificaciones”. Las maneras más comunes son estas.

• Menú ajustes > Pantalla Bloqueo / Seguridad > Otros ajustes de seguridad > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Sonido y noticaciones > Acceso a notificaciones
  • Menú ajustes > Perfiles de audio > Notificación > Acceso a notificaciones
  • Otras veces, nos pedirá automáticamente la confirmación nada más enlazar el smartwatch o iniciar la aplicación por primera vez.