iOS. No me funciona el disparo remoto de la cámara, ¿qué hago?

En iOS, a diferencia de Android, debido a las diferencias en cuanto a permisos y accesos de ambos sistemas operativos es necesario activar un perfil Bluetooth de manera manual para hacer uso de la función "Cámara remota", estamos hablando del perfil HID (Human Interface Device Profile).

Para activarlo, realiza los siguientes pasos:

1. Asegurate de que iPhone y reloj están correctamente sincronizados, siguiendo los pasos del manual. NOTA: el icono Bluetooth del reloj debe aparecer en color verde y azul.

2. Desde la pantalla de ajustes de Bluetooth de tu iPhone, pulsa sobre el dispositivo enlazado SPC SPORT 2, acto seguido, aparecerá una solicitud de permiso en tu reloj, pulsa sobre "SÍ" para confirmar.

Ya tenemos el perfil HID activado, ¡ahora a disfrutar de tus mejores fotos!, recuerda que para usar el disparador remoto debes de tener la cámara del iPhone activada.