Configuração das notificações no SMARTEE WATCH

Se pretendes ver toda esta explicação em vídeo, vê por favor o minuto 3:00 deste vídeo:

Uma vez que associaste o Smartee Watch ao teu smartphone (podes ver como fazê-lo neste artigo), clica no botão do menu do teu telefone e seleciona Definições para aceder ao menu das configurações.
A partir da primeira opção do menu poderás eleger que tipo de notificações e informações pretendes que te cheguem ao relógio (SMS, chamadas, informação metereológica…)

AJUSTES DE NOTIFICAÇÕES

Para que as notificações de uma aplicação concreta te cheguem ao relógio é necessário selecionar numa lista de apps a aplicação correspondente. Ou seja, se pretendes que te cheguem notificações do Facebook tens que selecionar a aplicação na lista.
Para isso, acede aos ajustes das notificações. A primeira vez que acedes vais visualizar um texto a roxo. Clica nele.

Vai-se abrir um menu. Seleciona a aplicação SPC Smartee Watch e clica no interruptor para a ativares. Volta atrás do menu até chegares ao menu onde poderás selecionar as aplicações que pretendes receber as atualizações.

Depois de ativares o interruptor, volta atrás com o botão 'Regressar' do Android e seleciona no menu o método de seleção que pretendes, por exemplo,: “Incluir apenas as aplicações selecionadas” e, de seguida, seleciona todas as aplicações que pretendes receber as notificações no teu relógio.