Principais widgets e funções do SMARTEE WATCH

Estas são os principais Widgets que podes encontrar no SMARTEE WATCH:

Notificações

Nesta função poderás ver as notificações que chegaram a partir do teu smartphone. Cada vez que recebes uma notificação, o relógio vibrará e visualizarás um aviso no ecrã do teu relógio.

O tempo

Acedendo a esta função, poderás ver o tempo que está a fazer atualmente na cidade que selecionaste na aplicação SPC Smartee Watch do teu smartphone.

Câmara

Nesta função poderás disparar a câmara do teu smartphone à distância.

Podómetro

Utiliza esta função para contar a distância percorrida num dia e as calorias consumidas.

Toca na parte inferior do ecrã seguinte para começar uma nova atividade ou visualizar o registo de atividades.

Tem em conta que o relógio conta os passos a partir de uma quantidade fixa e continuada de 10 passos, ou seja, contará todos os passos, mas só se contabilizarão no total se superarem os 10, visualizando o número 11 no 11º passo. Isto serve para evitar possíveis movimentos involuntários do relógio sem ser atividade.

Toca no meio si pretendes visualizar as quilocalorias consumidas nos quilómetros ou passos feitos.

Toca na parte superior direita do ecrã para aceder ao menu de definições e estabelecer objetivos diários (Goal) ou suspender a atividade (Suspend).

Controlo remoto

Nesta função poderás apagar o ecrã do teu Smartphone à distância para que consuma menos e poderás fazer com que o teu smartphone comece a soar ou vibrar para que seja mais fácil encontra-lo caso não o estejas a localizar.

Música

Nesta função poderás controlar a reprodução da música que tens no teu smartphone sempre que abras a aplicação “Google Play Music” no teu smartphone.

Outras funciones

O Smartee Watch possui outras funcionalidades úteis como:

• Contactos: Mostra os contactos da tua agenda
  • Mensagens: Mostra as mensagens recebidas
  • Imagens: Mostra as imagens que o relógio recebeu previamente via Bluetooth.
  • Calendário: Mostra o calendário
  • Gravador de som: Nesta função poderás gravar voz ou sons e enviá-los para o teu smartphone via bluetooth a partir do explorador de ficheiros e pastas do menu definições. Para isso, mantém selecionado o arquivo e seleciona enviar.
  • Calculadora
  • Chamadas: Registo de chamadas recebidas.