Atualização de firmware SMARTEE WATCH com Android

Para atualizar o firmware do SMARTEE WATCH devemos:

Num smartphone Android 4.2 ou superior

1. Aceder ao menu Definições e depois clicar na opção 'Mais'
  2. Isto vai-nos levar a outro ecrã, no qual devemos selecionar 'Redes sem fios y zona WiFi'
  3. Ativamos Ligação via Bluetooth.

Importante: estes menus podem variar face à versão de Android do teu Smartphone Android e da personalização do fabricante.

No SMARTEE WATCH

1. Acede às definições do Bluetooth dentro do menu 'Definições e coloca o dispositivo em modo visível.
  2. Seleciona a ligação do teu Smartphone acedendo ao menu de configurações do Bluetooth da conexão e clicando no ícone  do ecrã do relógio.
  3. Uma vez dentro, ativa 'Aceso à Internet'
  4. Agora só falta ir ao menu definições do SMARTEE WATCH, selecionar a opção 'Info smart watch', e depois clicar na opção Atualizar e Verificar atualizações.

Uma vez verificada ou instalada a atualização, deves desativar a partilha da internet no teu Smartphone já que não necessitas continuar a utilizar essa opção.