Associa o teu SMARTEE WATCH com o teu iPhone

Com iPhone e sistema operativo iOS 7 ou superior, segue o seguintes passos.

1. Seleciona o ícone de Definições para aceder ao menu
  2. Ativa a função bluetooth do teu relógio e do teu iPhone
  3. Seleciona o Smartee Watch na lista de dispositivos encontrados do iPhone e aceita o pedido de associação no teu Smartee Watch
  4. Quando os dois dispositivos estiverem associados, o teu Smartee Watch avisa-te das chamadas e mostra-te as notificações de aplicações do 'Centro de Notificações' do iOS.