Associa a tua FitPro com o teu Smartphone Android

• Tens de ter em conta que o smartphone tem de ter Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) e uma API BLE que permita o acesso a BLE mediante código de aplicações de terceiros (comum no Android 4.3 e superior)
  • Pesquisa e descarrega a aplicação SPC Fitness na PlayStore (se tens algum problema em descarregar a mesma, podes fazê-lo em http://apps.spc-universe.com/SPC-Fit-Pro-11).
  • Depois de instalares a aplicação deverás registar o sistema ou identificar-te com uma conta já existe. Para registares-te deverás introduzir uma morada de email, password, foto de perfil, nome, género, data de nascimento, peso e altura.
  • Depois deves estabelecer um objetivo diário, deslizando a barra situada na parte inferior.
  • A aplicação e o monitor ligam-se (lembra-te de ter o Bluetooth ativo e que ambos os monitores estejam a menos de 10 metros de distância)
  • Nas ocasiões seguintes, não terás que registar-te de novo. Terás simplesmente de te identificar com o username e password criados.