Liga a FitPro ao teu Smartphone Android

- Há que ter em conta que o teu Smartphone tem de ter Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) e uma API BLE que permita o acesso a BLE através de código de aplicações de terceiros (comum em Android 4.3 e posterior)
- Descarrega a aplicação a partir da Play Store. Procura por "SPC Fitness".
- Depois de instalada a aplicação deves registar-te no sistema ou identificar-te com uma conta já existente.

- Para te registares deverás introduzir uma morada de email, password, foto de perfil, nome, género, data de nascimento, peso e altura.
- Depois deves traçar um objetivo diário, deslizando uma barra situada na parte inferior.
- No passo seguinte, a aplicación e o monitor começam a trabalhar juntos (não te esqueças de ter o Bluetooth ativo e que ambos os monitores estejam a menos de 10 metros de distância)
- Noutras próximas utilizações, não terás de te registar outra vez. Podes simplesmente identificar-te com os dados de utilizador e password criados anteriormente.