Esta aplicação não está disponível na Play Store. Ao utilizar esta aplicação, a tua pulseira SPC FIT PRO terá uma compatibilidade plena com o Android 5.0 Lollipop

Para instalá-la segue os seguintes passos:

1.-Desinstala a aplicação SPC Fitness que tenhas já instalada no teu Smartphone

2.-Activa a opção "Origens desconhecidas" na opção "Segurança" do menu Definições do teu Smartphone Android.

3.-Liga o teu Smartphone ao computador e copia o ficheiro (que podes encontrar no link abaixo) para a memória interna do teu telefone. Desliga o telefone do computador.

4-Através do explorador de ficheiros e pastar, procura o arquivo e executa-o. Segue os passos de instalação.

5.- A aplicação vai ficar instalada no teu Smartphone. E a tua pulseira já será compatível com Android 5.0 Lollipop.

NOTA: Esta nova aplicação pode originar algum problema de incompatibilidade com telefones que tenham o chipset Mediatek. Mas é compatível com as principais marcas e modelos de Smartphones.