A aplicação que devo instalar no telemóvel não aparece na Play Store (Android)

Certifica-te que o teu Smartphone reúne os requisitos de compatibilidade aqui. Se reúne mas não encontras a aplicação, também a podes descarregar. Em raras ocasiones poderá acontecer que a Play Store detete o Smartphone como não-compatível com a aplicação e não a mostra, mesmo que isso não seja a realidade.

Existem duas versões da aplicação, que vão depender se o teu Smartphone tem Android 4.X ou Android 5.0. Podes descarregar a aplicação correspontes nestes links abaixo:

SPC Fitness para Android 4.X

SPC Fitness para Android 5.0