Colocar a SPC FIT PRO a funcionar

LIGAR / DESLIGAR O MONITOR

Liga o monitor ao carregar de forma prolongada (durante mais de 10 segundos) no botão ON/M. Vais ver uma barra de progresso. Não largues o botão atá à barra estar completamente cheia.

O monitor não se desliga. Está constantemente ligado até à bateria acabar. Ao utilizar BLE (Bluetooth Low Energy) tem um consumo muito reduzido de bateria.

LIGAR O SMARTEE WATCH AO SMARTPHONE

Para começares a utilizar o teu monitor de atividade SPC FIT PRO segue estes passos simples:

1. Instala a aplicação correspondente no teu Smartphone

2. Abre a aplicação, que vai ativar a função Bluetooth no teu Smartphone

3. Regista-te para criar uma conta pessoal

4. Já podes começar a utilizar o teu monitor