Modos do monitor de atividade FIT PRO

Clicando no botão ON/M, podes passar pelos diferentes modos do monitor, que são:

1. Data e hora, conseguido uma vez sincronizado o monitor com o telemóvel
  2. Passos totais desde a meia-noite, ou desde que começaste a registar
  3. Calorias queimadas estimadas desde a meia-noite ou desde que começaste a registar, com base nas tuas medidas e atividade diária.
  4. Distância total percorrida desde a meia-noite, ou desde que começaste a registar, calculado em função das tuas medidas
  5. Percentagem de objetivos diários cumpridos