Liga a Fit com o teu iPhone

- Procura a aplicação SPC Fitness na APP Store e ativa o bluetooth
- Depois de instalada a aplicação, deverás registar-te no sistema ou identificar-te com uma conta já existente. Para te registares deverás introduzir uma morada de email, password, foto de perfil, nome, género, data de nascimento, peso e altura.
- Marca um objetivo diário, deslizando uma barra situada na parte inferior
- A aplicação e o monitor vão começar a trabalhar juntos (não te esqueças que tens de ter o Bluetooth ativo e ambos os monitores a menos de 10 metros de distância)
- Noutras próximas utilizações, não terás de te registar outra vez. Podes simplesmente identificar-te com os dados de utilizador e password criados anteriormente.