Que ficheiros lê o meu eBook?

Por regra geral, os leitores são capazes de visualizar ficheiros de texto com os formatos EPUB, FB2, TXT e PDF. Pode ser que o teu leitor seja capaz de ler outros tipos de ficheiros, que podem ser detalhados no manual do utilizador.

Para isso, antes tens de copiar os ficheiros de texto para a memória do leitor.

Se possuis outros formatos de ficheiros de eBook que queiras ler com o leitor, mas não são formatos suportados, poderás utilizar um conversor de formatos para converter esses ficheiros num compatível com o teu leitor. Um bom e simples conversor de formatos é o Calibre, que podes descarregar na Web em  calibre-ebook.com