Como passar ficheiros do computador para o libro?

Depois de instalar o Adobe Digital Editions já podes descarregar e copiar ficheiros EPUB/PDF com proteção DRM para este leitor.

Para isso faz: Faz o download do livro selecionado para o teu computador. O programa Adobe digital Editions abre automaticamente e descarrega o ficheiro (se não for assim, aparecerá uma janela para guardar ou abrir o ficheiro. Clica na opção ABRIR para descarregar o ficheiro).

Nota:

• Os ficheiros descarregados através de Digital Editions são guardados na pasta MEUS DOCUMENTOS/ MY DIGITAL EDITIONS do computador.

• O ficheiro aparece no programa Digital Editions. Clica na opção BIBLIOTECA para ver a lista dos ficheiros.

• Liga o leitor mantendo clicada a tecla POWER. Quando ves o menu principal, liga o leitor ao computador da mesma forma que explicamos noutros casos.

Nota:

Deverás esperar até que a sincronização esteja finalizada entre o programa e o leitor de todo o conteúdo.

O programa mostra uma janela para autorizar o dispositivo conectado. Seleciona a opção AUTORIZAR DISPOSITIVO e de seguida a opção FINALIZADO.

Nota:

• Podes ativar o dispositivo com outras contas. Cada livro comprado a que esteja vinculada a conta com que foi descarregado.

• Quando ativas o dispositivo com outra conta podes apenas podes reproduzir os ficheiros que estão associados a essa conta.

• Na parte esquerda do Digital Editions poderás ver a unidade de armazenamento do leitor. Para copiar o ficheiro apenas tens de arrastar o ficheiro descarregado para a unidade de armazenamento do leitor.

• Desliga o leitor da mesma forma explicada anteriormente. Podes ler o ficheiro DRM na pasta DIGITAL EDITIONS do leitor, a partir da opção EXPLORADOR do menu principal.

Nota:

Na pasta DIGITAl EDITIONS do leitor apenas podes copiar ficheiros PDF e EPUB. É esta a pasta destinada a interagir com o Adobe Digital Editions (DRM)