Como o posso formatar?

Para apagar todos os ficheiros que se encontram na memória do leitor, NÃO uses a função formatar.

Adobe Digital Editions admite um máximo de 6 equipamentos registrados. Se formatas um equipamento, será considerado como um novo equipamento. Como tal, apaga os ficheiros em vez de formatares o equipamento.

Nunca apagues a pasta "adobe-digital.editions" já que continua a ter a informação necessária para a sincronização com a ADOBE.