Posso carregar a bateria e o usar o tablet ao mesmo tempo?

Carga através de um carregador ligado à eletricidade

Se estás a carregar o tablet através do carregador fornecido na caixa, poderás usar todas as funções do teu tablet. Tens de ter em conta que enquanto estás a usar o tablet estás a consumir energia, pois o ecrã está ligado, o que faz com que a carga seja mais lenta.

Carga através de um computador

Se estás a carregar o tablet através de um computador, poderás utilizar todas as funções do tablet, sempre e quando esteja ativa a função 'Ativar armazenamento USB'. Podes encontrar mais informação sobre a ligação do teu tablet ao computador na secção 'Ligação ao computador’.