Por que razão o equipamento não reconhece o cartão de memória que tenho inserido no tablet?

Há três motivos pelos quais o teu tablet pode não reconhecer o cartão.

1. Estás a utilizar uma memória que não é compatível com o tablet
  2. O cartão de memória não está corretamente introduzido na ranhura
  3. Os formatos dos ficheiros do cartão não são permitidos no teu tablet

Se o teu problema não ficar solucionado, por favor contacta o nosso suporte técnico.