Atualização de software: Resolve problemas do podometro e compatibilidade com Mediatek

Atualização de software: Resolve problemas do podometro e compatibilidade com Mediatek Se tens um Smartphone com chipset Mediatek, estás com sorte, pois melhorámos o nosso Smartee Watch para ser compatível com telefones Mediatek (lista de smartphones testados).

Para poderes desfrutar da nova versão, atualiza o software do teu relógio e instala a nova aplicação "Smartee Watch Reloaded". Vamos explicar-te passo-a-passo abaixo:

1 - Desinstala a aplicação que tens instalada no teu smartphone e instala a nova aplicação Smartee Watch Reloaded que poderás encontrar no fim deste artículo e na Play Store.

2 - Activa o Bluetooth do teu smartphone e o Bluetooth do relógio e sincroniza ambos os dispositivos.

3 - Uma vez sincronizados, clica em cima da opção de Definições ao lado do nome do relógio e seleciona a opção “Partilhar ligação à Internet”

4 - Faz o mesmo no relógio e selecciona a opção “Partilhar ligação à Internet” no menu de definições do nome do teu smartphone

5 - No menu de definições do relógio, dentro da opção “Informação do relógio”, seleciona a opção “Atualizar”

6 - Seleciona a opção “Verificar”

7 - Se há alguma atualização disponível aparecerá a informação correspondente à nova versão. Seleciona-a e segue os passos.

8 - Depois do relógio reiniciar, a atualização de software termina. Agora podes ligar o relógio com a aplicação de forma correta e começar a utilizá-lo normalmente.

• Atualização em iOS
  • Atualização em Android

Podes encontrar a nova aplicação na Play Store ou descarrega-la a partir deste link.

Esta nova versão corrige um erro aleatório do podómetro do SPC Smartee Watch.