É compatível com o meu Smartphone?

O Smartee é compatível com smartphones Android 4.2 ou superiores e iOS 7 ou superior.

As funcionalidades do Smartee Watch podem variar dependendo da versão e do sistema operativo do seu Smartphone.

Smartphones Android com chipset Mediatek

Os smartphones baseados no SoC Mediatek apenas são compatíveis com a versão 1.0.10 do firmware do relógio (verifica como podes atualizar o teu relógio aqui) e a aplicação SPC Smartee Watch RELOADED, que podes encontrar na Play Store.

iOS

No caso do iOS, o SPC Smartee Watch apenas é compatível com as notificações do centro de notificações. O resto das funcionalidades estão desativas.

Equipamentos compatíveis com a aplicação Smartee Watch RELOADED

Os nossos técnicos comprovaram a compatibilidade das nossas aplicações com os seguintes smartphones. Smartphones semelhantes, com chipsets Qualcomm, Nvidia e Mediatek, também podem ser compatíveis.

• LG NEXUS 5
  • SAMSUNG GALAXY S5
  • SAMSUNG GALAXY S4 MINI
  • SAMSUNG GALAXY S3 NEO
  • SAMSUNG GALAXY TREND PLUS
  • SONY XPERIA Z2
  • SONY XPERIA Z1
  • SONY XPERIA M2
  • HUAWEI ASCEND P7
  • MOTOROLA MOTO G
  • HTC ONE E8
  • WIKO WAX
  • WIKO HIGHWAY
  • WIKO HIGHWAY SIGNS
  • WIKO GETAWAY
  • WIKO BLOOM
  • WIKO BIRDY
  • WIKO SUNSET
  • WIKO LENNY
  • WIKO JIMMY
  • WIKO GOA
  • WIKO DARKNIGHT
  • WIKO DARKMOON
  • BQ AQUARIS E5
  • BQ AQUARIS E4,5
  • BQ AQUARIS E4

Equipamentos compatíveis com a aplicação Smartee Watch

Os nossos técnicos comprovaram a compatibilidade das nossas aplicações com os seguintes smartphones. Smartphones semelhantes, com chipsets Qualcomm e Nvidia, também podem ser compatíveis.

• SONY XPERIA Z1
  • SONY XPERIA Z2
  • SONY XPERIA M2
  • HUAWEI ASCEND P7
  • HTC ONE
  • SAMSUNG GALAXY S5
  • SAMSUNG GALAXY S4 MINI
  • SAMSUNG GALAXY S3 NEO
  • SAMSUNG GALAXY TREND PLUS
  • SAMSUNG GALAXY CORE PLUS
  • LG NEXUS 5
  • MOTOROLA MOTO G
  • WIKO WAX