Colocar o SMARTEE WATCH a funcionar

Ligar/desligar o relógio

Para ligares o relógio mantém-te a carregar no botão ON/OFF alguns segundos até que o ecrã ligue.

Para desligar o relógio, mantém-te a premir o botão ON/OFF alguns segundos e depois seleciona OK.

NAVEGANDO PELOS MENUS

O SMARTEE WATCH possui várias visualizações de relógio selecionáveis e vários ecrãs com widgets. Desliza o teu dedo da esquerda para a direita para te moveres entre os vários ecrãs. Quando chegares ao ecrã modo relógio, desliza o teu dedo para cima e para baixo para selecionar o tipo que mais gostas.

MENU DEFINIÇÕES E ATUALIZAÇÕES

De seguida poderás ver um pequeno vídeo do menu definições: