Associa o teu SMARTEE WATCH com um Smartphone Android

O teu SPC SMARTEE WATCH é compatível com Smartphones Android com a versão 4.2 ou superior. Para liga-lo ao teu Smartphone, segue por favor estas instruções.

1. Descarrega a aplicação SPC Smartee Watch a partir da Play Store e instala no teu Smartphone Android.
  2. Acede ao menu definições do teu SMARTEE WATCH, ativa a função Bluetooth e coloca-o no modo visível.
  3. Abre a aplicação SPC Smartee Watch no teu smartphone, procura por SMARTEE WATCH e seleciona-o na lista de dispositivos que aparecerá na tua aplicação.
  4. Ao selecionar o teu SMARTEE WATCH, será gerada uma ordem de vinculação que deverás aceita tanto no smartphone como no próprio relógio.
  5. Uma vez vinculados, o estado do teu relógio na aplicação do teu smartphone passará a sincronizado. Clica no nome do teu relógio no ecrã do smartphone para a associação. Deverás voltar a aceitar a associação também no ecrã do teu SMARTEE WATCH.

Caso ainda tenhas dúvidas, tens um pequeno vídeo no qual poderás ver passo-a-passo como fazer a ligação: