Atualização do firmware SMARTEE WATCH com iPhone

Para atualizar o firmware do teu SPC SMARTEE WATCH através de um iPhone, deves:

No iPhone

1. Ativar 'Partilhar Internet' dentro do menu 'Definições' do iOS.

2. Acedemos ao menu Bluetooth e desativamos o SMARTEE WATCH clicando no i e depois 'Omitir dispositivo'

No SMARTEE WATCH

No SMARTEE WATCH

1. Acede às definições de Bluetooth dentro do menu 'Definições' e coloca o dispositivo em modo visível.

2. Uma vez no modo visível, clica em procurar dispositivos.

3. Seleciona o iPhone e acede ao menu de configurações de Bluetooth da ligação com o iPhone clicando no ícone   do ecrã do relógio.

4. Uma vez dentro, ativa 'Acesso à Internet'

Depois de teres feito a ligação, o iPhone mostra uma barra azul na parte superior do ecrã indicando que temos uma ligação partilhada.

Agora, apenas tens de ir ao menu Definições do SMARTEE WATCH, selecionar a opção 'Info smart watch', e clicar na opção Atualizar e verificar atualizações.

Religação do iPhone depois da atualização

No SMARTEE WATCH

1. Acede às definições de Bluetooth dentro do menu 'Definições' e de sincronização do iPhone.

Depois, desativa o Bluetooth em ambos os dispositivos e volta a realização a ligação. Vamos explicar-te como fazê-lo neste artigo.