Modos do monitor de atividade FIT PRO

Pulsando el botón ON/M, pasarás por los diferentes modos del monitor, que son:

1. Data e hora, obtido depois de sincronizar o monitor com o smartphone

2. Passos totais desde a meia-noite ou desde que começas a registar

3. Calorias queimadas estimadas desde a meia-noite ou desde que começaste a registar, com base nas tuas medidas e atividade diária.

4. Distância total percorrida desde a meia-noite ou desde que começaste a registar, calculado em função das tuas medidas

5. Percentagem de objetivos diários cumpridos