Associa a tua Fit com o teu iPhone

• Pesquisa pela aplicação SPC Fitness na APP Store e tem o bluetooth ativo
  • Depois de instalares a aplicação deverás registar o sistema ou identificar-te com uma conta já existe. Para registares-te deverás introduzir uma morada de email, password, foto de perfil, nome, género, data de nascimento, peso e altura.
  • Marca um objetivo diário, deslizando a barra situada na parte inferior
  • A aplicação e o monitor ligam-se (lembra-te de ter o Bluetooth ativo e que ambos os monitores estejam a menos de 10 metros de distância)
  • Nas ocasiões seguintes, não terás que registar-te de novo. Terás simplesmente de te identificar com o username e password criados.