Com que teclados sem fios o meu SPC SMARTEE DUAL CORE ou SPC SMARTEE QUADCORE é compatível?

Os nossos SPC SMARTEE DUAL COREs e QUAD COREs são compatíveis com vários teclados sem fios. Em principio, não deverias ter qualquer problema pois todos os teclados sem fios funcionam de uma forma semelhante. No entanto, podemos assegurar-te a compatibilidade com o teclado Logitech K220.

Depois de ligares o teclado ao SPC SMARTEE DUAL CORE ou ao SPC SMARTEE QUADCORE entra em:

Definições> Idioma e entrada de texto> Teclado e métodos de entrada> Predefinido > Ativar a opção de teclado físico.

Depois de fazeres isto, vai aparecer o modelo do teclado que pretendes ligar no menu de "Teclado e métodos de entrada", seleciona-o e elege a opção "Configurar entrada de texto". Escolhe o teu idioma da lista.

Se não fizeres este ultimo passo, é possível que haja certos caracteres que não vais pder introduzir no teclado que ligaste.