Por que não posso utilizar a função mirroring (Wifi display) ou tecnologia Miracast com o meu S3 ou S4?

A Samsung possui um software específico para utilizar Miracast. A tecnologia é parecida, mas a Samsung modificou-a para que apenas possa ser utilizada com os seus dispositivos (com TVs Samsung). Se é este o caso, e tens um smartphone Samsung, não poderás utilizar a funcionalidade Miracast com o teu telefone.