Configura a tua Smartee Miracast

Uma vez instalado, podes visualizar o teu dispositivo Android no ecrã.

Podes configurar no menu a resolução do ecrã, a password de acesso ao Smartee Miracst, a rede que queres a que se ligue o Smartee Miracast, o idioma do menu e as atualizações disponíveis.

Para poderes ter acesso à Internet a partir do próprio Smartee Miracast, terás de configurar a rede Wifi de tua casa na divisão Internet da imagem seguinte: seleciona a tua rede da lista e introduz a password correspondente.

Nota: Para partilhar ficheiros com o teu dispositivo Android é suficiente que o teu dispositivo Android estejam conectado à rede SPC-0E024758 do Smartee Miracast.

Volta atrás clicando na tecla “atrás” do teu dispositivo Android. Visualizarás o menu principal da aplicação EZ Cast na qual podes aceder às diferentes funcionalidades do teu Smartee Miracast.

Partilha de imagens da tua galeria.

Aceso à câmara de fotos do teu dispositivo Android.

Partilha de música.

Partilha de vídeos.

Partilha de documentos.

Navegação pela Internet.

Vídeos na Internet.

Aceso ao teu servidor por Internet (por exemplo: Dropbox).

Reprodução de vídeos em direto.

Pontua a aplicação Ez Cast.

Ferramenta de atualização da aplicação.

Aceso às principais redes sociais.

Definições.

Além das funções acima explicadas, a aplicação Ez Cast conta com as seguintes funções para partilha de ficheiros.

DLNA:

Através desta funcionalidade poderás partilhar ficheiros multimédia através do standard de partilha de ficheiros DLNA. Para isso, deverás instalar um dos múltiplos servidores DLNA disponíveis no Google Play.

Nota: Nem todas as aplicações DLNA são compatíveis com o EZ Cast. Visualizarás uma lista com as aplicações DLNA compatíveis.

EZMirror: Através desta funcionalidade poderás partilhar ficheiros multimédia através do standard de partilha de ficheiros Miracast. Poderás visualizar o ecrã do teu dispositivo Android no ecrã da tua televisão.

Ativa a opção Wifi Display ou Ecrã sem fios que poderás encontrar dentro da opção Ecrã do menu de definições do teu dispositivo Android. Seleciona a função EzMirror na aplicação Ez Cast (previamente deverás ter ligado o equipamento à rede: SPC-0E0229E0) seleciona a opção para te ligares à rede sem fios de casa no teu dispositivo Android e quando o dispositivo esteja conectado volta atrás no menu para selecionar SPC-0E0229E0 como ecrã sem fios.

Nota: Em alguns dispositivos Android necessitas introduzir um cabo do ecrã sem fios ao qual te vais conectar, e no ecrã da televisão poderás ver o respetivo cabo.

Tem em conta que nem todos os dispositivos Android são compatíveis com a tecnologia Miracast, devem ter Android 4.2 ou superior e o seu chipset tem de o suportar.