Como carregar a bateria do GLEE7 2.1

O SPC GLEE7 2.1 possui uma bateria interna.

Antes de começares a utilizar o tablet, necessitarás de ligá-lo ao carregador de bateria que está incluído na caixa.

Para realizar a carga segue os seguintes passos:

• Com o tablet desligado, liga um extremo do cabo USB ao carregador de bateria e a outra extremidade ao conector micro USB do tablet.
  • A bateria começará a carregar.
  • Carrega a bateria até que o indicador de carga da bateria que surge no ecrã se encontre nos 100%. Assim, assegurarás o máximo de tempo de utilização e vais alargar a vida da bateria.

Tem em conta que:

• Se a bateria está MUITO descarregada, é possível que o equipamento necessite de vários minutos para iniciar a carga. Se não surge nada no ecrã, é possível que esteja muito descarregado.
  • Espera vários minutos até que o processo de carga inicie. No caso de passarem 15 minutos e o ecrã não ligue, entra em contacto com os nossos técnicos através dos contactos do suporte.
  • Não te esqueças de carregar o tablet antes da primeira utilização e quando o ícone da bateria estiver completamente vazio.