Atualização do Glow 9.7 3G para Android 4.4

Na SPC temos o compromisso de nos esforçarmos para manter os nossos tablets atualizados. Se o teu Glow9.7 3G tem o Android 4.2, podes atualizá-lo para Android 4.4.

Primeiros passos:

1. O primeiro que deves fazer é descarregar estes arquivos:
  2. Guarda estes arquivos num local acessível e fácil de recordar, por exemplo, no ambiente de trabalho do teu computador.

Processo de atualização:

- Executa o arquivo "Flash_tool.exe" que podes encontrar numa pasta compressa do atualizador (Actualizador Glow97 3G.rar)

- Vai abrir-se a seguinte janela:

- Seleciona a opção "Scatter-loading":

- Seleciona o arquivo "MT6582_Android_scatter.txt" e de seguida em "Abrir" para carregar o ficheiro.

- Depois de carregar o ficheiro, seleciona a opção "Firmware->Upgrade" e liga o tablet desligado ao teu PC.

-O processo de atualização vai iniciar automaticamente

- Quando o processo estiver terminado vais visualizar a seguinte janela. O firmware está atualizado.