Depois de ativar o Office 365 e de instalar as atualizações do sistema, fico com pouco espaço disponível.

O teu SPC SMARTEE WINBOOK não é um computador portátil nem um tablet . É o que se chama um 2 em 1. Chamam-se 2 em 1 pois tens as funcionalidades de um computador portátil com teclado desmontável e de um tablet com o seu ecrã táctil. Uma das principais diferenças entre os 2 em 1 e os computadores portáteis é a memória interna do equipamento. Os computadores portáteis possuem discos rígidos de grandes capacidades enquanto os tablets têm o mesmo tipo de memórias de capacidades pequenas dos smartphones ou tablets (memória tipo Flash). Como tal, o teu SPC SMARTEE WINBOOK está pensado para ser usado com cartões de memória externa, discos rígidos externos ou pendrives. Assim aumentarás a sua capacidade de armazenamento. Recordamos-te que guardes os teus arquivos pessoais numa unidade de memória externa.