Posso voltar aos valores por defeito sem que se apaguem os meus dados pessoais?

Sim, os passos são os mesmos explicados nos seguintes links: Como fazer um reset ao teu SPC SMARTEE WINBOOK?  e Que posso fazer quando o processo de reset falha? Mas deves selecionar a opção: "Restaurar o teu PC mas sem afetar os teus ficheiros" no caso de seguires o primeiro procedimento ou a opção "Refresh your PC" no caso de estares a seguir o segundo.