Esta aplicação não está disponível na Play Store. Utilizando esta aplicação, a tua pulseira SPC Fit Pro será totalemente compatível com Android 5.0 Lollipop.

Para instalar segue os seguintes passos:

1.- Desinstala a aplicação SPC Fitness que tens já instalada no teu telefone

2.- Activa a opção "Origens desconhecidas " na opção "Segurança" do menu Ajustes do smartphone Android.

3.- Conecta o teu smartphone ao teu computador e copia o arquivo para a memória interna do teu telefone. Desconecta o telefone do computador.

4- Procura o arquivo através do explorador de ficheiros e pastas e executa o mesmo. Segue os passos da instalação.

5.-A nova aplicação ficará instalada no teu smartphone. E a tua pulseira será compatível com Android 5.0 Lollipop.

NOTA: Esta nova aplicação pode originar alguns problemas de incompatibilidade com telefones que possuam chipset Mediatek. Mas é compatível com as principais marcas e modelos de smartphones.