Como funciona o teu Smartee Miracast?

Liga o teu Smartee Miracast à tua TV através do conector HDMI do Smartee Miracast ou através de um cabo extensor HDMI. Alimenta o teu Smartee Miracast através do cabo micro USB fornecido e liga o extremo micro USB na porta micro USB do Smartee Miracast e o outro extremo numa das portas USB da tua TV. Selecciona a entrada HDMI correspondente na tua TV. Visualizarás uma janela de inicio do Smartee Miracast onde se explicam brevemente como começar a utilizar o dispositivo através de uns gráficos.

Segue os seguintes passos.

1. Descarrega e executa a aplicação EzCast a partir da página www.iezvu.com/download, da tua App Sotre, ou através do Google Play em função de qual seja o equipamento que vais usar para contrar a tua Smartee Miracast (um computador, um iPhone ou iPad ou um tablet smartphone Android). Também podes aceder aos respetivos links de download lendo o código QR que aparece na imagem anterior.
  2. Liga o dispositivo que queres usar para controlar o Smartee Miracast á rede com o nome: SPC-0E024758 (o nosso de rede SSID pode ser mudado, verifica o nome de rede olhando para a parte superior do ecrã do teu televisor) e introduz a password fornecida na parte superior da imagem anterior (neste caso: 17684085) (A chave de rede pode ser alterada).
  3. Selecciona a aplicação Ez Cast que acabas de instalar para começar a utilizar a tua Smartee Miracast.